29.04.2024

Такого дачники не ожидали: с 1 мая начнется снос заборов на огородах

Изображение от kaboompics на Freepik Лето — время отдыха на даче, сбора урожая и, к сожалению, конфликтов из-за уродливых заборов.

Изображение от kaboompics на Freepik

Лето — время отдыха на даче, сбора урожая и, к сожалению, конфликтов из-за уродливых заборов. Как только теплые дни начинают приносить радость дачникам, они сталкиваются с проблемой несовершенства ограждений, которые портят вид и вызывают раздражение у соседей.

Согласно закону, заборы должны соответствовать определенным техническим требованиям, таким как высота и расположение. Однако, ничего не говорится о их внешнем виде. Это означает, что даже самый безвкусный и уродливый забор не нарушает закон с точки зрения его эстетики.

Юрист по земельным вопросам Сергей Коломийцев предложил интересное решение для дачников, чьи нервы страдают от некрасивых ограждений. Он утверждает, что соседи могут объединить усилия, получить разрешение от владельца участка и сами заменить уродливый забор на более приличное ограждение.

Ранее мы рассказывали о том, зачем нужен третий отсек в стиральной машине.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Лишат прав: эти лекарства запрещено пить за рулем

Изображение от freepik Медицинские новости снова в центре внимания! Министерство здравоохранения впервые опубликовало список лекарственных препаратов, содержащих снотворные, психотропные вещества,

Стала известна программа Дней народного здоровья в Башкирии

С 20 по 24 мая в Башкортостане пройдут Дни народного здоровья, организованные Республиканским кардиологическим центром, при поддержке минздрава Республики Башкортостан.

В Башкирии врачи спасли 15-летнего подростка, который попал в ДТП на мотоцикле

В приемный покой городской больницы Кумертау пациент поступил с серьезной травмой головы, которую получил, не справившись с управлением мотоциклом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *