Семейный праздник
24.11.2022

Семейный праздник

Городской этап конкурса «Молодая семья-2022» прошел в Уфе на площадке Конгресс-холла «Торатау» 23 ноября.

В Уфе состоялся городской этап конкурса «Молодая семья-2022».

Городской этап конкурса «Молодая семья-2022» прошел в Уфе на площадке Конгресс-холла «Торатау» 23 ноября. Семьи всех семи районов столицы республики боролись за звание лучшей молодой семьи. В этом году конкурс состоялся в двадцать четвертый раз.

Поприветствовал гостей и участников заместитель главы Администрации Уфы, член жюри конкурса Владимир Жебровский.

- Семья - это институт, где возрождаются основы взаимности, любви и понимания наших близких. Начиная с 1998 года в Уфе ежегодно проводится мероприятие на определение лучшей молодой семьи города. Конкурс стал хорошей традицией, он из года в год становится разнообразнее и интереснее, - отметил Владимир Жебровский - Желаю, чтобы ваши семьи оставались крепкими и дружными.

Семьи соревновались в трех испытаниях: «Семейный стендап», «Социальная реклама традиции нашей семьи» и «Квиз-плиз». Юмор, артистичность и талант молодых родителей и их детей сделали вечер по-настоящему семейным праздником.

Выступления оценивало экспертное жюри, в состав которого также вошли депутаты городского Совета: руководитель АНО «МногодетОК» Ирина Сухарева и руководитель регионального штаба «Молодая гвардия Единой России» Оскар Лютов, координатор «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан Тимур Абдрашитов, победитель городского конкурса «Молодая семья-2021» Наталья Назарова и руководитель КВН-движения РБ Тимур Шайхутдинов.

Подведут итоги и назовут победителей на церемонии награждения, которая состоится в ближайшее время в муниципалитете. Организатором конкурса выступает Комитет по делам молодежи Администрации Уфы.


Последние новости

Ваше здоровье. Сахарный диабет – приговор или образ жизни?

Сахарный диабет — это хроническое заболевание, возникающее в случаях, когда поджелудочная железа не вырабатывает достаточно инсулина, или когда организм не может эффективно использовать вырабатываемый им инсулин.

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Радий Хабиров анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *