02.04.2024

Простая подкормка для голубики: урожай будет некуда девать

Изображение от rawpixel.com на Freepik Увлечение выращиванием голубики становится все более популярным среди дачников, и нет ничего удивительного в том, что каждый хочет получить обильный и вкусный урожай.

Изображение от rawpixel.com на Freepik

Увлечение выращиванием голубики становится все более популярным среди дачников, и нет ничего удивительного в том, что каждый хочет получить обильный и вкусный урожай. Агроном Ксения Давыдова поделилась секретом успешного выращивания этой ягоды, который поможет вам забыть о проблемах с урожаем. Об этом пишет портал « Хибины.ру ».

Как оказалось, помимо обычных удобрений, голубику можно подкармливать специальным составом из «кислых трав», таких как щавель и ревень. Процесс подготовки довольно прост: необходимо измельчить килограмм листьев этих растений, залить их кипятком и настоять несколько дней. Затем полученный состав следует использовать для полива кустов голубики, повторяя процедуру каждые две-три недели.

Благодаря таким подкормкам ваша голубика порадует вас крупными и сладкими ягодами, которые будут радовать глаз и утолять жажду летнего вкуса.

Ранее мы писали про большой урожай малины и смородины.

Наталья Оглоблина

Последние новости

Названы новые цены на бензин: такого не ожидали

Изображение от Freepik Не успели автолюбители оправиться от предыдущего удара по кошельку, как «Башнефть» объявила о втором подряд повышении цен на топливо.

Пенсии повысят во второй раз: индексация для пожилых россиян станет рекордной

Изображение от freepik Пенсионный фонд готовит приятный сюрприз для пенсионеров страны.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *