10.11.2023

О персональных данных

Управление Роскомнадзора по Республике Башкортостан доводит до вашего сведения, что согласно ст.

Управление Роскомнадзора по Республике Башкортостан доводит до вашего сведения, что согласно ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» учреждения и организации всех форм собственности обязаны до начала обработки персональных данных уведомить уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о своем намерении осуществлять обработку персональных данных.

В целях соблюдения информационной безопасности в рамках указанного федерального закона необходимо представить уведомление об обработке персональных данных. Форма уведомления и рекомендации по его заполнению размещены на официальном сайте Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан: http://02.rkn.gov.ru Заполненный бланк отправить по адресу: 450005, г. Уфа, ул. 50 лет Октября, 20/1. Телефон для справок: (347) 222-20-93. Образцы уведомлений можно просмотреть по данной ссылке: http://02.rkn.gov.ru/directions/p4172/p4198/

Уведомление также можно заполнить в электронном виде средствами Портала персональных данных: http://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/notification/

Просим обратить внимание, что за нарушения установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) предусмотрена административная ответственность по статье 13.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Последние новости

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Боль в сердце после еды: симптом изжоги или сигнал более серьезной проблемы

Многие из нас испытывали дискомфорт в груди после обильного застолья. Однако далеко не всегда это безобидное последствие переедания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *