20.03.2024

Новый резидент ТОР "Благовещенск"

Предприятие запустило в прошлом году в Благовещенске глэмпинг «БЛАГОЛЭНД».

Предприятие запустило в прошлом году в Благовещенске глэмпинг «БЛАГОЛЭНД».

За время функционирования базы отдыха был отмечен высокий спрос и инвестором принято решение продолжить развивать проект, в том числе предприятие привлекло субсидии из республиканского и  федерального бюджетов на развитие пляжа и размещение новых объектов для проживания гостей.

Проект продолжит реализацию на том же участке. Планируют вложить около 160 миллионов рублей на строительство 26 модульных мест размещения, кафе, зон отдыха с пляжем и причалом, банного комплекса и парковки. Инвестор также планирует создать 14 новых рабочих мест.

Проект гармонично вписывается в стратегию развития «Большого острова», который по-прежнему будет центром культурно-массовых мероприятий, и сможет принимать гостей для уединенного отдыха в глэмпинге.

В этом году также планируется совместно с одним из Благовещенских предприятий благоустроить на острове экотропу, чтобы сделать его еще более привлекательным для прогулок и отдыха наших местных жителей и гостей.

Такие проекты играют ключевую роль в привлечении туристов, создании новых рабочих мест, и способствуют развитию инфраструктуры для комфортного пребывания в нашем городе гостей.

Последние новости

Названы новые цены на бензин: такого не ожидали

Изображение от Freepik Не успели автолюбители оправиться от предыдущего удара по кошельку, как «Башнефть» объявила о втором подряд повышении цен на топливо.

Пенсии повысят во второй раз: индексация для пожилых россиян станет рекордной

Изображение от freepik Пенсионный фонд готовит приятный сюрприз для пенсионеров страны.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *