Новая аллея по наказам жителей

В этом году в Уфе появилась аллея «Центральная». Находится она на перекрестке улиц Цюрупы и Революционной.

В этом году в Уфе появилась аллея «Центральная». Находится она на перекрестке улиц Цюрупы и Революционной. Преображение участка в уютный оазис стало возможным, в том числе благодаря реализации наказов избирателей депутатам Горсовета Уфы.

Ранее здесь были стихийная парковка и незаконные торговые объекты. Теперь территория превратилась в зеленый уголок. Здесь высажены крупномерные деревья, декоративные кустарники и многолетние цветы.

Дорожки из красивой брусчатки ведут к каждому уголку аллеи, а установленные скамейки дают возможность отдохнуть и насладиться окружающей атмосферой. Установили и новое наружное освещение, а также систему автополива и урны – всё для комфорта местных жителей.

– Еще один объект удалось благоустроить в юбилейный год столицы республики – в Советском районе появилась аллея «Центральная». Чтобы для наших горожан разбить этот сквер, направили средства по наказам депутатов Горсовета Уфы. На этом, конечно же, не останавливаемся в 2024 году планируем выполнить более 30 наказов, которые затронут каждый район города, – отметил глава городского округа, председатель городского Совета Уфы Марат Васимов .

Благоустройство объекта началось в апреле этого года, а уже в июне состоялось торжественное открытие. Сейчас аллея стала одним из любимых мест для прогулок уфимцев.


Справочно

Проект реализован по наказам депутатов  Шаммазова А.М., Марача И.М., Дёгтева А.А., Мукаева Р.И.

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

С 12 по 14 июля сельхозярмарки состоятся в 32 городах и районах Башкирии

С 12 по 14 июля сельскохозяйственные ярмарки состоятся в 32 районах и городах Башкирии, сообщили в министерстве торговли и услуг РБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *