16.03.2024

На участке не останется ни одного слизня: угостите их этим «лакомством»

Image by freepik Весна наступила, и с ней пришло время борьбы с надоедливыми слизнями, которые готовы уничтожить усилия дачников.

Image by freepik

Весна наступила, и с ней пришло время борьбы с надоедливыми слизнями, которые готовы уничтожить усилия дачников. От ранней весны до поздней осени эта борьба не прекращается, и каждый садовод и огородник ищет способы защиты от этих вредителей.

Агроном Андрей Лозовой предлагает системный подход к уничтожению популяции слизней, объединяя в себе различные методы. Он рассказывает о необычной приманке, способной устранить надоедливых моллюсков.

Итак, для приготовления этой ядовитой приманки вам понадобится любая каша, смешанная со средством Метальдегид. Этот яд считается одним из самых эффективных для борьбы со слизнями. Приманка привлекает их приятным ароматом, но для моллюсков это станет последним угощением – они погибнут.

Таким образом, благодаря уникальной приманке дачники могут значительно сократить количество слизней на своих участках. Урожай будет спасен, а нервы садоводов – сохранены. Этот метод поможет эффективно бороться с вредителями и создать благоприятные условия для роста растений.

Ранее мы рассказывали о том, зачем дачники закапывают в землю подгузники.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Общегородской весенний субботник

Доброе утро, дорогие друзья! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!

Диабетики вздохнут свободно: врач-генетик рассказал о сладостях, которые не вредят

Image by senivpetro on Freepik Сладости и диабет – кажется, что эти два понятия несовместимы.

Паводки в Башкирии подтопили 1,3 тысячи садовых участков

Исполняющий обязанности председателя республиканского госкомитета по ЧС Кирилл Первов сообщил, что количество садовых участков, подтопленных в Башкирии из-за паводка, увеличилось до 1 299.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *