Мир иллюзий галереи «Мирас»
14.11.2022

Мир иллюзий галереи «Мирас»

Арт Галерея «Мирас» является одной из первых частных галерей в Республике Башкортостан, которая была основана в 1994 году.

Арт Галерея «Мирас» является одной из первых частных галерей в Республике Башкортостан, которая была основана в 1994 году. В ее стенах проводятся выставки искусства, привлекающие большое количество жителей и гостей башкирской столицы.

Галерея «Мирас» богата оригинальными композициями и открытым пространством. Заходя в зал, посетитель может получить яркие впечатления и возможность открыть для себя новые имена деятелей искусств.

Галерея состоит из трех просторных залов, в которых представлена живопись, графика, керамика и декоративно-прикладное искусство башкирских мастеров.

В двух залах размещается постоянно действующая экспозиция, а в одном проводятся персональные выставки. В галерее поддерживаются как идеи классиков башкирского изобразительного искусства, так и веяния современных художников.

Предметы искусства, которые были собраны со всего мира, активно продаются.

В Арт - галерее «Мирас» регулярно проходят лекции, творческие встречи, кинопоказы и другие культурно-массовые мероприятия.
Арт Галерея «Мирас»— островок тишины, потрясающего вкуса и искусства в центре города. Современный подход к организации выставок в Мирас, причисляет галерею к одному из тех редких мест, к которому хочется возвращаться вновь и вновь.

Хождение по музеям — неторопливый способ провести время, который по душе самым разным людям. Они представляют собой ожившую историю и позволяют посетителям расширять свой кругозор.
Арт-галерея «Мирас» находится по адресу: ул. Ленина, 72.


Последние новости

В Башкирии в школах заработают новые «зубные» кабинеты

Всего в республике запланировано открытие двенадцати школьных стоматологических кабинетов.

Тимур Гадеев и Ирина Сухарева провели прием граждан

Депутаты городского Совета Уфы, члены фракции «Единая Россия» Тимур Гадеев и Ирина Сухарева провели прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия».

Индекс промпроизводства в Башкирии в январе-октябре вырос в годовом выражении на 2,8%

Индекс промпроизводства в Башкирии за 10 мес. 2022 года вырос на 2,8% по сравнению с январем — октябрем 2021-го.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *