Ищете хорошую работу в Башкортостане?

15 мая в районном Дворце культуры состоится открытый кадровый отбор для предприятия ПАО «ОДК-УМПО» в рамках проекта для привлечения рабочих «Башкирская вахта».

15 мая в районном Дворце культуры состоится открытый кадровый отбор для предприятия ПАО «ОДК-УМПО» в рамках проекта для привлечения рабочих «Башкирская вахта».

Новая региональная программа подразумевает организацию работы на крупных предприятиях республики жителей из других городов и районов Башкортостана вахтовым методом. Целью является переориентация специалистов рабочих профессий на внутриреспубликанский рынок труда. Приоритет здесь отдается предприятиям оборонно-промышленного комплекса.

Программа «Башкирская вахта» предлагает множество преимуществ, таких как сопоставимый уровень заработной платы с другими регионами и сниженные затраты на проживание. Это позволяет работникам в выходные дни возвращаться домой к семьям.

Одним из первых работодателей, присоединившихся к проекту «Башкирская вахта», стало ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение. Сегодня в объединении открыты вакансии по таким профессиям, как оператор станков с программным управлением, слесарь механосборочных работ, токарь, станочник широкого профиля, шлифовщик, фрезеровщик, сверловщик, контролер станочных и слесарных работ и другие.

«ОДК-УМПО плотно загружено заказами в перспективе до 2030 года, поэтому мы активно набираем новые кадры. Вахтовикам предлагаем два варианта трудоустройства: прийти на производство как на основное место работы или по совместительству — в межсменные перерывы. Берем людей с опытом и без опыта их бесплатно обучаем рабочим профессиям. На базе ОДК-УМПО действует Производственно-учебный центр Ростеха — здесь мы готовим кадры для работы в авиадвигателестроении», - рассказал управляющий директор ОДК-УМПО Евгений Семивеличенко.

Объединение предлагает своим сотрудникам официальное трудоустройство и достойную заработную плату выше рыночной. Зарплата рабочих 4 разряда начинается от 90 000 рублей, 5 разряда — от 110 000 рублей, 6 разряда — от 125 000 рублей. Помимо этого, компания гарантирует полный социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные, горячее питание по льготной стоимости, вахтовый транспорт, предоставление общежития или компенсации аренды за жилье иногородним.

Желающие трудоустроиться в ОДК-УМПО или получить новую профессию могут оставить заявку на сайте  umporabota.ru . Необходимо заполнить форму обратной связи. Далее отдел кадров предприятия свяжется с соискателем и проведет собеседование.

Последние новости

Сегодня, 22 мая, отмечает свой 55-летний юбилей работник филиала ГБУЗ РСПК Габдуллина Сумбуль Закиевна!

Сегодня, 22 мая, отмечает свой 55-летний юбилей работник филиала ГБУЗ РСПК Габдуллина Сумбуль Закиевна!

Коллектив прокуратуры поздравил бывшего заместителя прокурора республики с юбилеем

Ветеран ведомства, старший советник юстиции Гульнара Фаритовна Бикбулатова отмечает 60-летний юбилей.

В Уфе по требованию прокуратуры руководитель охранного агентства дисквалифицирован за неоформление трудовых договоров

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО ЧОО «Беркут».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *