02.04.2024

Хитрые дачники всегда оставляют в огороде резиновый сапог: от вредителей и след простынет

Изображение от freepik Кто бы мог подумать, что старые резиновые сапоги могут стать секретным оружием в борьбе с назойливыми слизняками на огороде?

Изображение от freepik

Кто бы мог подумать, что старые резиновые сапоги могут стать секретным оружием в борьбе с назойливыми слизняками на огороде? Обычно мы привыкли использовать обувь по прямому назначению, но продвинутые дачники нашли неожиданное применение для устаревших сапог.

Агроном Ксения Давыдова поделилась своим открытием, подтвердив эффективность этого необычного метода. Итак, как же можно превратить старые резиновые сапоги в ловушки для слизней?

Все гениальное просто: разложите старые сапоги по огороду в тенистых местах, уложив каждый из них на бок. Внутрь каждого сапога положите кусочки хлеба, замоченные в пиве. Аромат этой странной комбинации не оставит равнодушными назойливых слизней.

По закату солнца вы обнаружите, что слизняки и улитки полностью сконцентрировались в ловушках, падая жертвой заманчивого запаха. Теперь вам остается лишь собрать улов и избавиться от нежелательных гостей, сообщает «Хибины» .

Ранее мы рассказывали о том, что из пенсии вычтут 20%.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Общегородской весенний субботник

Доброе утро, дорогие друзья! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!

Диабетики вздохнут свободно: врач-генетик рассказал о сладостях, которые не вредят

Image by senivpetro on Freepik Сладости и диабет – кажется, что эти два понятия несовместимы.

Паводки в Башкирии подтопили 1,3 тысячи садовых участков

Исполняющий обязанности председателя республиканского госкомитета по ЧС Кирилл Первов сообщил, что количество садовых участков, подтопленных в Башкирии из-за паводка, увеличилось до 1 299.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *