08.02.2024

Дачники охотятся за этими сортами баклажанов: сочные плоды можно собирать уже в июне

Изображение от KamranAydinov на Freepik Лето – время ярких солнечных дней, свежих овощей и ароматных блюд.

Изображение от KamranAydinov на Freepik

Лето – время ярких солнечных дней, свежих овощей и ароматных блюд. Но что делать, если вы не хотите ждать долго, чтобы насладиться первым урожаем баклажанов? Оказывается, есть способы вырастить плоды уже в начале лета.

Блогер и садовод известного ресурса «Антонов сад — дача и огород» поделился секретами двух сортов баклажанов, которые позволят вам насладиться свежими овощами раньше обычного.

Первый сорт – «Бычий лоб» . Этот сорт баклажанов не только вынослив к неблагоприятным условиям, но и радует своими плодами уже через 95 дней после посадки. Средний вес плода достигает от 300 г до 1 кг, а главное – они лишены горечи, что делает их идеальным выбором для любых кулинарных экспериментов.

Второй сорт – «Король Севера F1» . Этот холодостойкий гибрид порадует вас не только своей вытянутой формой, достигающей 30 сантиметров, но и невероятно быстрым созреванием. Уже через 85 дней вы сможете наслаждаться шикарным урожаем, собирая до 15 кг баклажанов с одного куста.

Ранее мы рассказывали о неприхотливом сорте перца.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Откажитесь от этой рыбы: врач назвал ее врагом печени и сердца — в ней нашли ртуть

Хотя рыба традиционно считается ценным источником белка, витаминов и Омега-3, не все ее виды одинаково полезны.

В Башкирии наблюдается рост тестирования на ВИЧ: анализ данных ЕМИСС

Число жителей Башкортостана, прошедших тестирование на наличие антител к вирусу иммунодефицита человека (ВИЧ), заметно выросло, согласно данным,

Быстро снижает сахар и эффективно улучшает обмен веществ: врач рекомендует выпивать стакан в день

Изображение от Freepik Согласно доктору Ирине Рыль, цикорий может стать настоящим спасением для людей с повышенным уровнем сахара в крови.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *