24.05.2023

Четыре нестационарных торговых объекта в Орджоникидзевском районе подлежат сносу

Предписания о сносе водоматов собственникам аппаратов для розлива воды направила Комиссия Администрации Орджоникидзевского района по демонтажу и перемещению самовольно размещенных нестационарных торговых объектов.

Предписания о сносе водоматов собственникам аппаратов для розлива воды направила Комиссия Администрации Орджоникидзевского района по демонтажу и перемещению самовольно размещенных нестационарных торговых объектов.

Предписания о сносе водоматов собственникам аппаратов для розлива воды направила Комиссия Администрации Орджоникидзевского района по демонтажу и перемещению самовольно размещенных нестационарных торговых объектов. Сегодня сотрудники отдела координации торговли, общественного питания и услуг разместили на объектах соответствующие документы.

Это нестационарные торговые объекты, которые расположены на проспекте Октября рядом с домом № 93/1, у дома № 24 на улице Борисоглебской, третий – на улице Блюхера рядом с домом № 6/1, последний находится у дома № 27 на улице Уфимское шоссе. Причина – отсутствие правоустанавливающих документов на земельные участки.

Теперь у собственников есть 10 дней для того, чтобы демонтировать НТО в добровольном порядке за счет собственных средств. В противном случае объекты демонтируют принудительно.

Мероприятия проводятся в рамках исполнения постановления Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан №1757 от 13.10.2022 «Об утверждении Порядка по выявлению самовольно установленных нестационарных торговых объектов (объектов по оказанию услуг) на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан и принятию мер направленных на их демонтаж и (или) перемещение, хранение, возврат собственнику либо иному правообладателю».

 


Последние новости

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Боль в сердце после еды: симптом изжоги или сигнал более серьезной проблемы

Многие из нас испытывали дискомфорт в груди после обильного застолья. Однако далеко не всегда это безобидное последствие переедания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *