18.03.2024

Центризбирком подвел итоги выборов Президента России

Состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан, на котором подвели итоги голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Республики Башкортостан.

Состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан, на котором подвели итоги голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Республики Башкортостан.

Члены комиссии приняли к сведению информацию об обращениях, связанных с проведением голосования, подсчетом голосов в день голосования 17 марта 2024 года, поступивших в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан по выборам Президента Российской Федерации.  Комиссия утвердила сводные сведения о результатах использования избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации на территории Республики Башкортостан.  Следующим решением члены комиссии установили итоги голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Республики Башкортостан и подписали протокол избирательной комиссии субъекта Российской Федерации об итогах голосования на территории Республики Башкортостан.





Последние новости

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Боль в сердце после еды: симптом изжоги или сигнал более серьезной проблемы

Многие из нас испытывали дискомфорт в груди после обильного застолья. Однако далеко не всегда это безобидное последствие переедания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *