11.03.2023

Житель Башкирии украл деньги с банковской карты матери пятерых детей

Житель Чишминского района обвиняется в краже с банковского счета.

Житель Чишминского района обвиняется в краже с банковского счета. Житель Башкирии украл деньги с банковской карты матери пятерых детей

В январе мужчина убирал от снега двор на улице Центральной села Алкино-2 и нашел банковскую карту, принадлежащую многодетной женщине, которую потерял ее сын.

Мужчина решил воспользоваться находкой и рассчитался ею за приобретенный в магазине товар на общую сумму свыше 6,6 тысячи рублей.

Тайная покупка с присвоенной карты стала явной. Мужчина возместил причиненный ущерб. Уголовное дело на позарившегося на чужую карту направлено в Чишминский районный суд, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Фото из открытых источников.

Автор:Надежда РОМАНОВА

Последние новости

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Боль в сердце после еды: симптом изжоги или сигнал более серьезной проблемы

Многие из нас испытывали дискомфорт в груди после обильного застолья. Однако далеко не всегда это безобидное последствие переедания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *