Внимание! Ухудшение погодных условий

По данным ФГБУ «Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Башкортостан»  с 14 по 16 января 2022 года ожидаются снегопады и метели различной интенсивности при усилении ветра до 15-20 м/с.

По данным ФГБУ «Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Башкортостан»  с 14 по 16 января 2022 года ожидаются снегопады и метели различной интенсивности при усилении ветра до 15-20 м/с. На дорогах снежные заносы, снежный накат, гололедица.

Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям призывает граждан соблюдать основные правила безопасности в сложных погодных условиях.

Такие природные явления, как ветер, метель и снег служат источниками опасности для водителей. С наступлением темноты эти метеорологические явления ухудшают видимость на дорогах и создают большие трудности в безопасном управлении автомобилем. Поэтому автомобилистам следует быть предельно внимательными на дорогах, строго соблюдать правила дорожного движения, держать безопасную дистанцию и выбирать скоростной режим с учетом погодных условий.

По возможности рекомендуется воздержаться от поездок за пределы населенного пункта без крайней необходимости. Если вы надумали отправиться в дорогу, проверьте, что автомобиль исправен и в нем находятся необходимые инструменты.

Соблюдение этих рекомендаций поможет сохранить здоровье и жизнь вам и вашим близким!

Источник: Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям

 

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *