В Уфе полицейские раскрыли кражу из комиссионного магазина

Сотрудники уголовного розыска установили личность мужчины, совершившего кражу смартфона.

Сотрудники уголовного розыска установили личность мужчины, совершившего кражу смартфона.

В дежурную часть отдела полиции в Орджоникидзевском районе Уфы поступило заявление от работника комиссионного магазина. Он сообщил, что с прилавка заведения украден сотовый телефон. Ущерб составил 5 тысяч рублей.

Установлено, что мужчина пришел в комиссионный магазин, чтобы выкупить свой телефон. Когда сотрудник магазина отвлекся, он совершил кражу смартфона прямо  со стойки продавца. Прежде чем совершить хищение, он убедился, что за ним никто не наблюдают, однако забыл про камеры видеонаблюдения, установленные в магазине.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска личность подозреваемого в совершении преступления установлена, им оказался 24-летний уроженец Челябинской области, который ранее привлекался к уголовной ответственности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статья 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Управление МВД России по городу Уфе напоминает,избегайте необдуманных поступков! Помните, что почти все магазины и торговые центры оборудованы системами видеонаблюдения, которые позволяют быстро и оперативно установить лиц, совершивших противоправные действия.

Пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *