В нескольких районах Башкирии возникли проблемы с электричеством

Специалисты винят во всем плохую погоду. В шести районах Башкирии из-за сильного снегопада, метели и шквалистого ветра возникли перебои с электричеством.

Специалисты винят во всем плохую погоду. В шести районах Башкирии из-за сильного снегопада, метели и шквалистого ветра возникли перебои с электричеством. В Уфимских городских сетях, Центральных, Сибайских, Белебеевских и Нефтекамских происходили многочисленные перехлесты и обрывы проводов, срывы изоляторов.

— Для проведения аварийно-восстановительных работ произведен сбор персонала и техники, мобилизованы все имеющиеся силы и технические средства. Положение осложняется тем, что в большинстве случаев проезд к местам аварий сильно затруднен из-за снежных заносов, а работа автогидроподъемников невозможна из-за сильного ветра, — сообщили в пресс-службе ООО «Башкирэнерго».

Специалисты работают над восстановлением электричества на всех проблемных участках. Неблагоприятные погодные условия сохранятся в Башкирии до 26 декабря включительно.

автор: Илина Мазитова

фото: proural.info

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *