В Башкирии задержали подозреваемого в убийстве женщины, которая неделю числилась пропавшей без вести

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В Янаульском районе задержали подозреваемого в убийстве женщины, которая неделю числилась пропавшей без вести.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В Янаульском районе задержали подозреваемого в убийстве женщины, которая неделю числилась пропавшей без вести.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ ,10 мая 2022 года в полицию обратилась жительница Янаула с просьбой найти ее 34-летнюю дочь, которая ушла из дома 6 мая 2022 года и после этого на связь не выходила.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По горячим следам удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 30-летний житель Янаула. Ранее мужчина был судим. По предварительной версии, погибшая обратилась к нему за помощью. Он должен был помочь ей вернуть водительские права. За услугу подозреваемый взял со знакомой 100 тысяч рублей.

Документ женщина так и не получила и стала угрожать мужчине полицией, если он не вернет ей деньги. К тому времени злоумышленник уже потратил 30 тысяч рублей. Преступник вернул женщине 70 тысяч рублей, оставшуюся сумму он обещал отдать у него дома, куда они вместе поехали. По пути мужчина сделал вид, что автомобиль сломался. Достал из багажника веревку и задушил знакомую. Житель Янаула спрятал тело в лесу, а также забрал деньги, телефон, после попытался скрыть следы преступления. Как добавили в  пресс-службе МВД по РБ , несколько дней злоумышленник скрывался у родственницы в Салихово, где его и задержали. Расследование продолжается.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *