15.01.2023

В Башкирии в массовом ДТП скончались три человека, в том числе 12-летний мальчик

По информации пресс-службы республиканской госавтоинспекции, авария произошла около 16.00 на 10 км автодороги Кропачево - Месягутово - Ачит.

В Салаватском районе 15 января в ДТП погибли три человека.

По информации пресс-службы республиканской госавтоинспекции, авария произошла около 16.00 на 10 км автодороги Кропачево - Месягутово - Ачит.

Столкнулись грузовая «ГАЗель» и встречный «Черри Вери». Удар был настолько сильным, что после столкновения «ГАЗель» отбросило в стоящий грузовик «Мерседес», а «Черри» - в припаркованный лесовоз Volvo.

В ДТП два пассажира с легкового автомобиля скончались до приезда скорой медпомощи. Двоих госпитализировали, в том числе 12-летнего мальчика. Водителю «ГАЗели» оказывают медицинскую помощь.

«Сейчас поступила информация, что несовершеннолетний скончался при транспортировке в больницу. На месте происшествия работают сотрудники госавтоинспекции и другие экстренные службы. Подробности ДТП уточняются», — сообщили в ГИБДД по РБ.

https://www.bashinform.ru/news/law/2023-01-15/v-bashkirii-v-massovom-dtp-skonchalis-tri-cheloveka-v-tom-chisle-12-letniy-malchik-3105992?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Фото:ГИБДД по РБ

Автор:

Последние новости

В магазины пришли бананы из новой страны: они по-настоящему удивят

Наступивший год преподнес жителям региона приятный сюрприз – в магазинах появились свежие бананы из Поднебесной, которые пересекли границу через пункт пропуска Кани-Курган.

Счет на минуты: первые признаки отрыва тромба — что делать и кому грозит

Изображение от Freepik Тромбы, эти незаметные угрозы здоровью, могут стать причиной серьезных осложнений, если оторвутся от сосудов и начнут блуждать по кровеносному руслу.

Таблетки больше не нужны: эти продукты точно снизят высокое давление

Изображение от Freepik Гипертония – одно из наиболее распространенных заболеваний современного общества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *