19.03.2023

В Башкирии спасатели не вертолете Ка-32А11ВС совершили облет реки Инзер

Специалисты госкомитета республики по ЧС на вертолете Ка-32А11ВС совершили облет реки Инзер в Архангельском и Белорецком районах.

Фото:пресс-служба госкомитета РБ по ЧС

Специалисты госкомитета республики по ЧС на вертолете Ка-32А11ВС совершили облет реки Инзер в Архангельском и Белорецком районах. По итогам мониторинга обстановки на этой паводкоопасной реке принято решение начать проведение взрывных работ на предстоящей неделе с участка, прилегающего к селу Узунларово.

Ранее «Башинформ» писал о том, что военные взрывники провели сегодня работы на Белой в Бураевском районе для минимизации рисков затороопасных явлений в районе строительства моста скоростной трассы М-12 Москва–Екатеринбург. Всего произвели 21 подрыв.

Напомним, пожарно-спасательный вертолет Ка-32А11ВС спасатели получили весной прошлого года. Он изготовлен Кумертауским авиационным производственным предприятием.  Вертолт приобретен ведомством по поручению Главы Башкирии Радия Хабирова для нужд республики, в том числе для проведения аварийно-спасательных работ и пожаротушения. Так, в сентябре его привлекли к тушению загоревшегося ТЦ «Меркурий».

Автор:Ляйсан Закирова

Последние новости

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Боль в сердце после еды: симптом изжоги или сигнал более серьезной проблемы

Многие из нас испытывали дискомфорт в груди после обильного застолья. Однако далеко не всегда это безобидное последствие переедания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *