В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих
19.11.2022

В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих

Белебеевский городской суд вынес приговор в отношении двоих местных жителей по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Белебеевский городской суд вынес приговор в отношении двоих местных жителей по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих

Злоумышленники сбывали «синтетику» через закладки на территории Белебея. Когда их задержали полицейские, были изъяты 27 тайников.

Подсудимые не признали вину. Суд приговорил их к девяти с половиной и одиннадцати с половиной годам колонии строгого режима. Прокуратура сочла приговор мягким и намерена обжаловать его.

Фото из открытых источников.

Автор:Артур СМОЛОВ

Последние новости

В Башкирии в школах заработают новые «зубные» кабинеты

Всего в республике запланировано открытие двенадцати школьных стоматологических кабинетов.

Тимур Гадеев и Ирина Сухарева провели прием граждан

Депутаты городского Совета Уфы, члены фракции «Единая Россия» Тимур Гадеев и Ирина Сухарева провели прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия».

Стройку продолжаем

Уфа активно ведет подготовку к своему 450-летнему юбилею, в рамках которого город получит ряд новых либо обновленных объектов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *