02.02.2024

Владимир Путин заявил, что собирается приехать в Башкирию

В четверг, 1 февраля, в ходе торжественных церемоний открытия студенческих городков в различных городах России, президент Владимир Путин принял участие в онлайн-мероприятии,

В четверг, 1 февраля, в ходе торжественных церемоний открытия студенческих городков в различных городах России, президент Владимир Путин принял участие в онлайн-мероприятии, посвященном запуску межвузовского кампуса Евразийского научно-образовательного центра в Уфе . В своем выступлении глава государства тепло отозвался о Республике Башкортостан, подчеркнув, что это благодатный край с радушным народом, демонстрирующий в последние годы впечатляющие темпы развития. Путин отметил, что в будущем он с удовольствием посетит Уфу с официальным визитом.

Сегодня состоялось торжественное открытие первой очереди кампуса площадью 37 тысяч квадратных метров, в составе которой находится современная лаборатория. В планах - расширение территории еще на 103 000 квадратных метров. На текущий момент в строительство уже инвестировано 20 млрд рублей. Для возведения кампуса планируется снос некоторых домов в частном секторе на склоне Архиерейской горы.

Читайте также:

Владимир Путин признался в любви к Башкирии Автор: Семен Подгорный

Последние новости

Откажитесь от этой рыбы: врач назвал ее врагом печени и сердца — в ней нашли ртуть

Хотя рыба традиционно считается ценным источником белка, витаминов и Омега-3, не все ее виды одинаково полезны.

В Башкирии наблюдается рост тестирования на ВИЧ: анализ данных ЕМИСС

Число жителей Башкортостана, прошедших тестирование на наличие антител к вирусу иммунодефицита человека (ВИЧ), заметно выросло, согласно данным,

Быстро снижает сахар и эффективно улучшает обмен веществ: врач рекомендует выпивать стакан в день

Изображение от Freepik Согласно доктору Ирине Рыль, цикорий может стать настоящим спасением для людей с повышенным уровнем сахара в крови.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *