В рамках мобилизационного партпроекта в Благоварском районе открылся шахматный клуб
22.11.2022

В рамках мобилизационного партпроекта в Благоварском районе открылся шахматный клуб

Шахматы - эффективное средство умственного развития ребёнка, роль которого в формировании внутреннего плана действий - способности думать в уме неоценима.

Шахматы - эффективное средство умственного развития ребёнка, роль которого в формировании внутреннего плана действий - способности думать в уме неоценима. Игра развивает наглядно-образное мышление, способствует зарождению логики, воспитывает усидчивость, внимательность, целеустремленность.

В рамках реализации грантовой поддержки по итогам победы местного отделения партии «Единая Россия» Благоварского района в федеральном конкурсе мобилизационных проектов, в селе Языково открылся новый шахматный клуб. Фонд «След» закупил необходимый материал для работы клуба, а также подарил ноутбук для преподавателя.

Теперь в помещении созданы все условия для интеллектуального досуга. Занятия для детей с 5 до 18 лет проводятся три раза в неделю.

К слову, 17 декабря Благотворительный фонд поддержки социальных инициатив «След» и отдел молодёжи, спорта и социальной политики Администрации Благоварского района планируют организовать в новом заведении муниципальный турнир по блиц-шахматам среди учащихся.

Последние новости

В Башкирии в школах заработают новые «зубные» кабинеты

Всего в республике запланировано открытие двенадцати школьных стоматологических кабинетов.

Тимур Гадеев и Ирина Сухарева провели прием граждан

Депутаты городского Совета Уфы, члены фракции «Единая Россия» Тимур Гадеев и Ирина Сухарева провели прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия».

Индекс промпроизводства в Башкирии в январе-октябре вырос в годовом выражении на 2,8%

Индекс промпроизводства в Башкирии за 10 мес. 2022 года вырос на 2,8% по сравнению с январем — октябрем 2021-го.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *