23.01.2023

В Ишимбайском районе состоялось награждение победителей конкурса «Лучшее новогоднее оформление населенного пункта»

В Администрации Ишимбайского района состоялось награждение сельских населённых пунктов и личных подворий, которые отличились в конкурсе на лучшее новогоднее оформление территорий.

В Администрации Ишимбайского района состоялось награждение сельских населённых пунктов и личных подворий, которые отличились в конкурсе на лучшее новогоднее оформление территорий.

По итогам конкурса победителями в своих номинациях (по количеству населения) стали Янурусовский (село Янурусово) и Скворчихинский (деревня Алакаево) сельские поселения.

Второе место присвоено жителям сёл Нижнеарметово и Верхнеарметово Арметовского сельсовета.

Третьими на пьедестале почёта стали сёла Макарово (Макаровское сельское поселение) и деревня Карайганово (Урман-Бишкадакский сельсовет).

«Благодаря активности ТОС «Алакаево» жители этого населённого пункта ежегодно участвуют в конкурсе «Лучшее новогоднее оформление населённого пункта». Они стараются придумать что-нибудь оригинальное и увлекательное. В этом году алакаевцы также проявили активность. Общими усилиями сооружали ледяной городок, лепили фигуры из снега. Многие сельчане приходили после основной работы. На берегу местного озера на этот раз появились фигуры Деда Мороза, Снегурочки и чёрного кролика – символа 2023 года. Кроме того, сельчане соорудили на льду карусель. Новогодний городок пользуется успехом не только у местной детворы, но и у взрослых жителей деревни. Выражаю огромную благодарность за активное участие в подготовке к конкурсу членам и сторонникам партии «Единая Россия», – рассказала член партии «Единая Россия», глава Администрации Скворчихинского сельского поселения Салима Герасименко.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление личного подворья» приняли участие семь подворий.

Третье место присвоено семье Сулеймановых из деревни Юлдашево (Скворчихинское сельское поселение).

Вторыми признаны жители села Кузяново – Минибаевы Кузяновского сельсовета.

И победителем в этой номинации стало личное подворье Сайфутдиновых из деревни Яр-Бишкадак (Урман-Бишкадакское сельское поселение).

Последние новости

В магазины пришли бананы из новой страны: они по-настоящему удивят

Наступивший год преподнес жителям региона приятный сюрприз – в магазинах появились свежие бананы из Поднебесной, которые пересекли границу через пункт пропуска Кани-Курган.

Счет на минуты: первые признаки отрыва тромба — что делать и кому грозит

Изображение от Freepik Тромбы, эти незаметные угрозы здоровью, могут стать причиной серьезных осложнений, если оторвутся от сосудов и начнут блуждать по кровеносному руслу.

Таблетки больше не нужны: эти продукты точно снизят высокое давление

Изображение от Freepik Гипертония – одно из наиболее распространенных заболеваний современного общества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *