Рафаэль Марданшин принял участие в акции «Зелёная Башкирия»

Депутат Государственной Думы Рафаэль Марданшин присоединился к республиканской акции «Зелёная Башкирия» и посадил в Ленинском районе на улице Коммунистическая г. Уфы дерево.

Депутат Государственной Думы Рафаэль Марданшин присоединился к республиканской акции «Зелёная Башкирия» и посадил в Ленинском районе на улице Коммунистическая г. Уфы дерево.

Масштабная акция охватила территорию города, каждый внёс свою частичку в озеленение столицы.

«Город Уфа всегда славился тем, что он зелёный и уютный. Нам необходимо сохранить этот замечательный имидж города», - отметил Рафаэль Марданшин.

Акция «Зелёная Башкирия» проходит в республике в шестой раз. В рамках экологического мероприятие в Уфе да последние годы высажены тысячи новых деревьев и кустарников различных пород, создано множество аллей.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *