21.01.2023

Радий Хабиров посетил памятник детям — жертвам Великой Отечественной войны

Здесь располагался один из крупнейших детских донорских концлагерей. Радий Хабиров в ходе поездки в Беларусь посетил памятник детям — жертвам Великой Отечественной войны, расположенный в деревне Красный Берег.

Здесь располагался один из крупнейших детских донорских концлагерей. Радий Хабиров в ходе поездки в Беларусь посетил памятник детям — жертвам Великой Отечественной войны, расположенный в деревне Красный Берег. В годы войны здесь был детский концлагерь, где у белорусских детей забирали кровь для немецких солдат и офицеров.
— Это, для понимания, — о том, что такое так называемый цивилизованный Запад. Надо помнить. И надо быть сильными. И молиться за наших воинов, которые в рамках СВО не дают повториться тому, что было всего несколько десятилетий назад, — подчеркнул глава Башкирии.

Руководитель региона добавил, что башкирская делегация завершает свою работу в дружественной стране. Он поблагодарил «братьев-белорусов» за гостеприимство.

автор: Эльмира Гимаева

фото: соцсети Радия Хабирова

Последние новости

В магазины пришли бананы из новой страны: они по-настоящему удивят

Наступивший год преподнес жителям региона приятный сюрприз – в магазинах появились свежие бананы из Поднебесной, которые пересекли границу через пункт пропуска Кани-Курган.

Счет на минуты: первые признаки отрыва тромба — что делать и кому грозит

Изображение от Freepik Тромбы, эти незаметные угрозы здоровью, могут стать причиной серьезных осложнений, если оторвутся от сосудов и начнут блуждать по кровеносному руслу.

Таблетки больше не нужны: эти продукты точно снизят высокое давление

Изображение от Freepik Гипертония – одно из наиболее распространенных заболеваний современного общества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *