13.03.2023

Радий Хабиров показал памятник Александру Грибоедову в Иране

Глава республики в рамках визита официальной делегации Башкирии в Иран провел небольшую экскурсию по территории Посольства РФ в ИРИ.

Глава республики в рамках визита официальной делегации Башкирии в Иран провел небольшую экскурсию по территории Посольства РФ в ИРИ. Радий Хабиров показал памятник Александру Грибоедову в Иране

На своей странице в соцсетях Радий Хабиров опубликовал видео рядом с памятником великому российскому литератору и дипломату Александру Грибоедову, помимо прочему еще и автору знаменитой пьесы «Горе от ума».

  - Это историческое место, именно здесь в Тегеране недавно назначенный министром-резидентом (послом) в Иране Александр Грибоедов трагически погиб вместе с десятком других дипломатических работников русской миссии, - рассказал Радий Хабиров.

 

Фото скрин видео со страницы Радия Хабирова в соцсетях.

Автор:Денис БОРОДИН Теги: официальный визит башкирии в иран посольство рф в ири александр грибоедов радий хабиров

Последние новости

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Боль в сердце после еды: симптом изжоги или сигнал более серьезной проблемы

Многие из нас испытывали дискомфорт в груди после обильного застолья. Однако далеко не всегда это безобидное последствие переедания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *