10.02.2024

Предлагаем высылать мигрантов за их счет

В настоящее время депортация иностранцев производится за счет бюджета. Это обстоятельство в числе прочих мешает должным образом использовать данный вид принуждения.

В настоящее время депортация иностранцев производится за счет бюджета. Это обстоятельство в числе прочих мешает должным образом использовать данный вид принуждения. В минувшем году на выдворение из страны 40 тысяч мигрантов пришлось потратить из казны 366 млн рублей.

Чтобы избавить государство от такого рода расходов, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает ввести обязательный депортационный депозит для трудовых мигрантов и членов их семей. Такой депозит открывается при пересечении границы иностранцем, на счёт вносится сумма взноса в размере не менее трёх МРОТ. В случае депортации средства идут на компенсацию необходимых затрат. Если мигрант не допустит нарушений, деньги ему возвратят при выезде. Мы готовим соответствующие изменения в законе "О правовом положении иностранных граждан в РФ".

Последние новости

Откажитесь от этой рыбы: врач назвал ее врагом печени и сердца — в ней нашли ртуть

Хотя рыба традиционно считается ценным источником белка, витаминов и Омега-3, не все ее виды одинаково полезны.

В Башкирии наблюдается рост тестирования на ВИЧ: анализ данных ЕМИСС

Число жителей Башкортостана, прошедших тестирование на наличие антител к вирусу иммунодефицита человека (ВИЧ), заметно выросло, согласно данным,

Быстро снижает сахар и эффективно улучшает обмен веществ: врач рекомендует выпивать стакан в день

Изображение от Freepik Согласно доктору Ирине Рыль, цикорий может стать настоящим спасением для людей с повышенным уровнем сахара в крови.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *