На Донбасс с отрядом волонтеров отправился Руслан Латыпов из Башкортостана

Пятый десант добровольцев «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты», состоящий из 50 человек, отправился на Донбасс для оказания помощи жителям.

Пятый десант добровольцев «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты», состоящий из 50 человек, отправился на Донбасс для оказания помощи жителям. Исполнительный секретарь местного отделения партии Межгорья «Единая Россия» Руслан Латыпов вступил в ряды волонтеров и поехал вместе с активистами.

Он рассказал, что отправился помогать населению ЛДНР в восстановлении мирной жизни.

«По прибытию нас направили работать в пункт временного размещения. Много времени предстоит взаимодействовать с населением. Формируем списки и организовываем отправку людей в пункты временного содержания», — поделился Руслан Латыпов.

Таким образом, на территории Донецкой республики будет работать 250 волонтеров. Они будут оказывать помощь в пунктах временного размещения под Мариуполем: в поселке Володарское и селе Безыменное.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *