12.03.2023

Башкирия добивается прямого авиасообщения с Ираном

Делегация Башкирии, в состав которой вошли руководители отраслевых министерств и представители компаний республики, во главе с Радием Хабировым приступила к работе в Иране.

Делегация Башкирии, в состав которой вошли руководители отраслевых министерств и представители компаний республики, во главе с Радием Хабировым приступила к работе в Иране. Башкирия добивается прямого авиасообщения с Ираном

Сегодня, 12 марта, глава Башкирии на своих страницах в соцсетях сообщил, что в деловой программе рабочего визита запланирован ряд встреч и переговоров, направленных на развитие сотрудничества республики с Ираном.

Среди важных вопросов – обсуждение открытия прямого авиарейса Уфа-Тегеран.

«Иран – удивительная страна с древней культурой. У нас задача, в том числе, в этой поездке попытаться открыть Иран для жителей Башкортостана», - отметил Радий Хабиров.

Также он поделился мнением, что из-за схожести структуры экономик обеих стран можно удачно дополнить друг друга, что важно в условиях санкционного давления.

Фото пресс-службы главы РБ. 

Автор:Альбина ЗУБАРЕВА

Последние новости

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Боль в сердце после еды: симптом изжоги или сигнал более серьезной проблемы

Многие из нас испытывали дискомфорт в груди после обильного застолья. Однако далеко не всегда это безобидное последствие переедания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *