Жительница Башкирии попала в больницу и оказалась в ужасе от увиденного

Жительница Башкирии оказалась в настоящем шоке от того, что увидела в обычной инфекционной больнице одного из городов.

Жительница Башкирии оказалась в настоящем шоке от того, что увидела в обычной инфекционной больнице одного из городов. Она написала об увиденном на странице Радия Хабирова и приложила фотографии в качестве доказательства.

«Моему ужасу нет предела! Инфекционная больница в Давлеканово. Казалось бы, больница должна соответствовать наиболее строгим правилам санитарных норм. Попав с ребёнком в больницу, испытала шок. Никаких абсолютно условий для взрослого человека, ни тем более для детей.

Когда здесь последний раз был ремонт? Когда последний раз проводили санитарную обработку?! Баки для дезинфекций пусты! Наблюдая за персоналом по уборке, за все время пребывания в больнице, могу пояснить следующее. Они ни разу не продезинфицировали туалет, ванну, раковины. Сливали свои грязные ведра в унитаз, где даже верёвочка для смыва не функционирует.

Мне приходилось самой мыть раковину и вытаскивать капну волос из слива, чтобы не стошнило во время умывания. Вылечив обычное отравление, ребёнок заразился лишаем. Мне кажется даже тюремных заключённых не держат в таких условиях. Буду писать везде, даже до минздрав РФ дойду. Ладно мы взрослые, но дети в таких условиях лечится не должны», — написала на странице главы региона Лилия Арсланова.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *