Жители Уфы возмутились огромными счетами за отопление

Фото: iStock Жители Уфы поразились суммам, которые им приходят за отопление.

Фото: iStock

Жители Уфы поразились суммам, которые им приходят за отопление. При этом в квартирах стоит невыносимая жара и приходится отключать батареи. Но на сумму в конце месяца это никак не влияет.

«Снова обращаюсь к вам по вопросу огромных сумм за отопление, начисляемых жителям нашего дома по ул. 50-летия Октября, 14. Это многолетний вопрос и никто не может его решить в нашу пользу.

Согласно последней квитанции за декабрь, я должен оплатить 4238,02 рубля. У нас в доме много организаций и есть опасения, что мы опять оплачиваем используемые ими помещения. Помимо того, наши батареи очень горячие, у меня лично просто все батареи выключены и квартира прогревается исключительно трубами, идущими к батареям. В прошлые годы обращался с тем же вопросом, но чиновники отписывались, что перегрева нет. В соседних домах люди платят гораздо меньшие суммы.

Прошу вас помочь решить вопрос с оптимизацией нагрева и уменьшения платежей за отопление. Готов пригласить к себе в квартиру представителей госорганов для доказательства очевидного перегрева», — написал на странице главы региона Сергей Поречный.

«У нас такая же проблема, только счета еще больше. 52 кв.м — 4982 рубля, 62 кв.м — 8261 рубль. Вот сейчас поменяли привод регулятора. Но тоже вопрос с арендатором. У нас дом в Ленинском районе на Телецентре», — добавила Рина Любцова.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *