Жители Уфы обратились к главе республики со странной проблемой

Жители одного из домов столицы Башкирии обратились к Радию Хабирову с нетипичной жалобой — их дом настолько сильно отапливается, что приходится держать открытыми окна.

Жители одного из домов столицы Башкирии обратились к Радию Хабирову с нетипичной жалобой — их дом настолько сильно отапливается, что приходится держать открытыми окна. Но все это приводит к огромным счетам за отопление.

«Блюхера, 13 намеренно идёт перетоп. Батареи горячие до такой степени, что невозможно до них дотронуться. Батареи щелкают. Чуть ли не еженедельно в разных квартирах у соседей, либо прорыв трубы, либо течь батарей. Батареи действительно не выдерживают. Мало того, что возникает аварийная ситуация, так ещё и платим в повышенном размере за перетоп. Окна балкона на распашку. ЖЭУ не реагируют, говорят, что не могут убавить температуру», — написал на странице главы региона Сергей Милков.

«Проживаем по адресу Блюхера д. 13. В квартирах дома ужасно горячие батареи, прикоснуться нельзя, живем с открытыми окнами, отапливаем улицу! Сегодня по всему дому батареи трещат, щелкают. примите, пожалуйста, меры. на данный момент, в одной из квартир, батарея потекла», — написала Ксения Костромитинова.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *