Жители Башкирии возмутились странным отсутствием лекарств

Фото: duma.gov.ru/ Жители Башкирии написали сразу несколько комментариев с жалобами на странице главы республики — они задаются вопросом, почему никак не могут получить положенные по закону лекарства.

Фото: duma.gov.ru/

Жители Башкирии написали сразу несколько комментариев с жалобами на странице главы республики — они задаются вопросом, почему никак не могут получить положенные по закону лекарства.

«Когда наш уважаемый минздрав будет выполнять, решение суда? Когда поступят сенсоры моему мужу диабетику? Вам мало того, что мы выиграли суд. И вам отказали.

Вы хотите, чтобы суды были бесконечно? Все документы у нас и у вас на руках! Почему не исполняете решение? Слабо?», — задается вопросом Алена Жигуновская.

«Почему в городе Баймак нет инсулина Новорапид? Что за испытание?», — написала Люция Кангильдина.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *