Жители Башкирии получат бесплатные лекарства против коронавируса

Жители Башкирии смогут получить бесплатные лекарства для лечения COVID-19.

Жители Башкирии смогут получить бесплатные лекарства для лечения COVID-19. Постановление с изменениями в предыдущий документ подписал премьер Башкирии Андрей Назаров.

Новый документ, несмотря на подписание в конце года, имеет обратную силу и действует с 1 января текущего года. Согласно тексту постановления, пациенты с коронавирусной инфекцией, болеющие дома, должны быть бесплатно обеспечены лекарственными препаратами.

Но какие именно лекарства должны быть предоставлены, в документе не говорится.

Если ранее в преамбуле говорилось о предотвращении распространения вируса, то теперь такой оптимистичной фразы уже нет — только улучшение обеспечения пациентов лекарственными препаратами.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *