Жители Башкирии отреагировали на возможную конфискацию автомобилей

Депутаты Курултая республики внесли в Госдуму предложение о внесении поправок в Уголовный кодекс страны.

Депутаты Курултая республики внесли в Госдуму предложение о внесении поправок в Уголовный кодекс страны. Народные избранники предлагают ужесточить наказание за вождение автомобиля в нетрезвом виде — предусмотреть возможность конфискации автомобиля.

«Курултай Башкирии внес в Госдуму законопроект о конфискации машины за пьяную езду. Народ по ходу не против…», — написал блогер Владимир Кобзев и опубликовал итоги опроса в соцсетях.

«Я бы сразу за первый раз конфисковал. Мера нормальная и более чем оправданная. Несколько конфискаций, раскрученных в медиа — и народ начнет думать», — отметил в комментариях Марат Гареев.

«Я не против. У меня ровно 2 истории, очень похожи. 2 моих соседа, в разное время, будучи пьяными разнесли мой припаркованный во дворе автомобиль 2 раза. У меня за 18 лет без аварийность. У этих двух даже права не забрали, скрытие с места происшествия, пока нашли, административный арест до суда, так как административное наказание уже вменили, права забрать уже не смогли. С одним судилась 1,5 года, со вторым было легче чиновник, уладил всё сразу. Но как в 21 веке, можно всё это вытворять. В обоих случаях это не царапины, а большие вмятины, со снесенными зеркалами. Я бы и за первый раз суток на 14 , чтоб о втором разе не думали», — написала член Общественной палаты республики Кристина Недорезова-Дрёмина.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *