Жители Башкирии массово обратились к властям из-за пособий

Фото: glavarb.ru Жители Башкирии массово обратились к властям из-за множества отказов в получении пособия на детей.

Фото: glavarb.ru

Жители Башкирии массово обратились к властям из-за множества отказов в получении пособия на детей. Люди пишут, что иногда даже причину не могут понять.

«У меня двое детей. Второму уже 3 года в апреле исполнилось. Пытаюсь подать на пособие от 3 до 7 уже два года — все время отказ был. В прошлом году что дохода не было, сейчас уже и доход есть — все равно отказывают. Уже по причине, что имеем 2 машины по документам. Вторую списать никак не может, так как арест на ней, но по факту не уже давно нет лет как 10. Брала справку об аресте, она не подходит. И как быть? Кто никогда не работал, главное одобряют, а когда и доход есть — отказывают», — обратилась Светлана К.

«Обращаюсь с просьбой, чтобы мои данные быстрее рассмотрели и оказали услугу по пособию от 3 до 7 лет, так как 26 апреля я подала на продление и сегодня уже 14 мая. Оно до сих пор на рассмотрении. Мы многодетные, можно как-нибудь побыстрее помочь нам. Доход у меня только получаю с 3-7. Поэтому решила написать здесь и попросить вас об этом!», — написала Елена М.

«Прошу помочь разобраться в ситуации с Пенсионным фондом, отказавшим многодетной семье в новом пособии от 8 до 17 лет по непонятной причине. Сегодня второй раз пришел отказ — ни звонков, ничего не было как в первый раз. Заполнила все верно. Однако сотрудник Пенсионного фонда написал отказ и только недостоверные данные или неполные данные», — пожаловалась Карина К.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *