Жителей "Выселок" и "Сайгановки" в Стерлитамаке оштрафовали за незаконное подключение к сетям ХВС

С 6 по 10 декабря специалисты стерлитамакского водоканала провели очередной рейд по частному сектору, в ходе которого были выявлены нарушения.

С 6 по 10 декабря специалисты стерлитамакского водоканала провели очередной рейд по частному сектору, в ходе которого были выявлены нарушения.

Как сообщает «МРКВК», в четырех частных домах № 2, 21, 32, 35 по улице Куйбышева выявлено самовольное пользование централизованной системой водоотведения МУП «МРКВК» без заключения соответствующего договора. В двух частных домах по улице Инициативная, 14 и 20 лет Октября, 88 обнаружено самовольное пользование системой холодного водоснабжения без договора с МУП «МРКВК».

Владельцы частных домов оштрафованы на общую сумму в 428 278 рублей.

Водоканал Стерлитамака рекомендует собственникам жилых домов узаконить врезки в существующие сети водоснабжения и водоотведения:

"С каждым новым календарным месяцем, штраф за незаконное присоединение или пользование возрастает на 30-45 тысяч рублей. При добровольном обращении штрафы амнистируются".

Видео:

 

 

 

 




Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *