Житель Уфы заказал ноутбук и оказался удивлен увиденным

Молодой житель Уфы хотел приобрести дорогостоящий ноутбук — но на сайтах популярных интернет-магазинов цена превышала 100 тысяч рублей.

Молодой житель Уфы хотел приобрести дорогостоящий ноутбук — но на сайтах популярных интернет-магазинов цена превышала 100 тысяч рублей.

Посмотрев в интернете другие сайты, 32-летний горожанин нашел интернет-магазин с заманчивой ценой, которая оказалась примерно на 20% ниже ранее просмотренных. На сайте было написано, что идет киберраспродажа.

Покупатель оформил доставку и оплатил покупку — почти 90 тысяч рублей. Через 10 дней ему пришло уведомление, что доставка уже в городе и он смог получить коробку. Но вместо американского брендового ноутбука, в коробке была дешевая китайская подделка.

С интернет-магазином связаться не удалось — возможно, за время доставки они собрали множество заказов, чтобы потом бесследно пропасть.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *