Житель Уфы заказал кофемашину и был удивлен увиденным

Мужчина из Уфы заказал в одном из интернет-магазинов кофе-машину и оказался удивлен увиденным в результате.

Мужчина из Уфы заказал в одном из интернет-магазинов кофе-машину и оказался удивлен увиденным в результате. Он обратился в отделение полиции.

Желая купить кофе-машину, горожанин наткнулся на сайт, который предлагал хорошие модели по интересным ценам — значительно дешевле, чем на других страницах. Он оставил заявку и через некоторое время поступил звонок с сайта.

Неизвестный представился сотрудником интернет-магазина и попросил оплатить заказ, якобы затем аппарат будет отправлен, а мужчине поступит трек-номер.

Уфимец согласился и отправил на указанный счет 18 тысяч рублей. Но больше он ничего не получил — ни номер для отслеживания, ни кофейный аппарат. Сайт позднее оказался заблокирован, а номер отключен.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *