Житель Уфы рассказал о стае бродячих собак около школы и детской площадки

Он опасается, что нападения животных могут повториться.   Уфимец Дмитрий Бранн рассказал, что стая бродячих собак часто бегает около детской площадки у дома в районе школы № 124 на Уфимском шоссе.

Он опасается, что нападения животных могут повториться.    Уфимец Дмитрий Бранн рассказал, что стая бродячих собак часто бегает около детской площадки у дома в районе школы № 124 на Уфимском шоссе. Об этом он  написал на странице главы республики в социальных сетях, отметил, что случаи нападений собак в городе уже были, однако никаких мер почему-то не предпринимают.

— Своры собак по 7-8 особей в стае. Ведь недавно только в декабре 2021 года беспризорные собаки покусали школьников, заведено уголовное дело прокуратурой. Что мы сейчас опять ждем? Приют так и не построен, как обещали, — написал   Дмитрий Бранн.
В администрации Октябрьского района ответили на обращение и сообщили, что оно передано в организацию по отлову собак. Ранее редакция Proural сообщала об уфимском кинологе, который объяснил, как обезопасить себя от нападения собак. Рассказываем о правилах взаимодействия с животными и способах преодоления страхов перед ними.

автор: Илина Мазитова

фото: Дмитрий Бранн

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *