Житель Уфы рассказал главе о том, что на самом деле происходит в детских садах

Фото: glavarb.ru Жители Башкирии возмутились тем, что происходит в детских садах.

Фото: glavarb.ru

Жители Башкирии возмутились тем, что происходит в детских садах. Леонид Крымшамхал написал на странице Радия Хабирова о том, что происходит на самом деле — деньги собирать приходится родителям и даже воспитателям.

«В детском садике родители и воспитатели скидываются, чтобы выполнить предписание Роспотребнадзора. Замена светильников, замена ковра, краска стен. Денег у детского садика на это нет.

Зато есть на Евразийскую библиотеку! Может хоть иногда можно отвлечься от мегапроектов и заняться жизнью жителей республики?», — возмутился на странице главы Леонид Крымшамхал.

Ранее родители жаловались на ужесточения прохода на мероприятия в детских садах — попасть на них могут только те, у кого есть QR-код.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *