Житель Уфы инвестировал в криптовалюту и неожиданно потерял десятки тысяч рублей

Житель Уфы грезил о сверхприбыли, которую можно получать благодаря современным технологиям — в частности, вложениям в криптовалюту.

Житель Уфы грезил о сверхприбыли, которую можно получать благодаря современным технологиям — в частности, вложениям в криптовалюту.

В одном из мессенджеров мужчина познакомился с неизвестным пользователем, который рассказывал ему об историях успеха и баснословной прибыли, которую приносит крипта.

Уфимец не только поверил, но и решил сам принять в этом участие — в течение более чем 40 дней он переводил неизвестному деньги для вложений в крипту. всего за это время мужчина успел перевести более 80 тысяч рублей. Но вскоре его собеседник пропал, как и отправленные деньги.

Был ли он одним пострадавшим, либо неизвестный успел получить намного большую прибыль — узнает следствие.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *