Житель Давлеканово убил сына в ходе семейного конфликта

Мужчине удалось сбежать и скрыться в уфимской Нижегородке. В начале января в правоохранительные органы поступило заявление от женщины, которая разыскивала своего супруга.

Мужчине удалось сбежать и скрыться в уфимской Нижегородке. В начале января в правоохранительные органы поступило заявление от женщины, которая разыскивала своего супруга. Следствие установило, что в последний раз его видели в доме отца в Давлеканово. Отец в свою очередь лишь развел руками, сказав, что сын еще в конце декабря уехал на заработки. Через некоторое время после разговора с правоохранительными органами мужчина куда-то пропал. Сотрудники следственного комитета, осмотрев дом, обнаружили следы крови и нашли тело сына, которое было в яме. На убитом — признаки насильственной смерти. Следком возбудил дело, а подозреваемого — отца — объявили в розыск. Вскоре виновника задержали, он прятался в уфимских подъездах. 

Установлено, что в декабре 2021 года мужчина пришел навести отца, однако после распития алкоголя между родственниками возникла ссора и как следствие один избавился от второго.  Как сообщает пресс-служба СУ СК по РБ, с подозреваемым уже проведены первоначальные следственные действия,  назначен комплекс судебных экспертиз, а также допрашиваются очевидцы события.

автор: Зарина Забирова

фото: СУ СК РФ по РБ

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *