Житель Башкирии инвестировал миллион рублей и оказался удивлен увиденным

Житель Башкирии решил зарабатывать на бирже: первые шаги, как он думал, оказались очень удачными.

Житель Башкирии решил зарабатывать на бирже: первые шаги, как он думал, оказались очень удачными.

Мужчина из города Октябрьский увидел в интернете рекламу, в которой рассказывали о преимуществах инвестирования в акции крупной компании. 36-летний горожанин решил попробовать и подал заявку — уже через час ему позвонила девушка и обрадовала, что заинтересовавшая его компания будет размещать свои акции. Якобы на этом можно хорошо заработать.

Для участия необходимо было внести взнос — 18 тысяч рублей. После этого мужчине стала доступна площадка и появился личный кабинет. Через некоторое время с ним связался новый сотрудник, представившийся специалистом брокерской площадки. Он в красках рассказал о преимуществах вложения в акции и будущем стабильном заработке. Через несколько дней горожанин смог вывести и первую «прибыль» — около 20 долларов.

Это его убедило в том, что надо вкладываться по-крупному. Мужчина оформил в банке кредит на миллион рублей и отправил деньги на свой аккаунт. Увидев рост доходности, мужчина еще увеличил свой счет — более чем на 400 тысяч рублей.

Но счастье длилось недолго. Через пару дней он опробовал снова вести прибыль, но ничего не получилось. Связаться с «биржей» тоже не удалось.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *