Женщина из Башкирии призвала властей к удивительным запретам

Жительница Башкирии обратилась с пчелиным вопросом к главе региона и пожелала французам заниматься лягушачьями лапками и не трогать пчел.

Жительница Башкирии обратилась с пчелиным вопросом к главе региона и пожелала французам заниматься лягушачьями лапками и не трогать пчел.

«Где можно найти правила ввоза (или запрета ввоза) карпатских и иных пород пчёл на территорию Республики Башкортостан? Не приведёт ли несанкционированный ввоз чужих пород к уничтожению и (или) метизации башкирской (среднерусской) породы пчёл?

И что теперь с французами, которые хотели «инвестировать» и научить наших башкирских пчеловодов? Честно говоря, я надеюсь, что наши сами разберутся, а французам, если нечего делать, пусть консервы выпускают с лягушачьими лапками. Я не пчеловод, просто люблю мёд», — написала на странице главы республики Гульчачак Г.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *