Женщина из Башкирии перешла по ссылке и внезапно потеряла деньги

Фото: pixabay.com Жительница Башкирии неожиданно потеряла деньги при попытке купить бассейн — она всего лишь перешла по ссылке в интернете.

Фото: pixabay.com

Жительница Башкирии неожиданно потеряла деньги при попытке купить бассейн — она всего лишь перешла по ссылке в интернете.

В полиции 31-летняя женщина рассказала, что планировала купить бассейн. Жительница Нефтекамска нашла интересное объявление в интернете — в социальных сетях магазин продавал бассейны по хорошим ценам.

Женщина начала диалог с продавцом и договорилась об оплате и доставки. Продавец отправил ссылку и попросил перейти по ней и оплатить покупку. Но вместо оплаты за бассейн с карты женщины списалась намного большая сумма, а никакого бассейна она не получила — продавец просто перестал выходить на связь.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *