Выпала из окна, сломала позвоночник: ЧП в школе в Нефтекамске

Девочка не удержалась на подоконнике третьего этажа. В школе № 7 Нефтекамска учебный день прервало страшное происшествие.

Девочка не удержалась на подоконнике третьего этажа. В школе № 7 Нефтекамска учебный день прервало страшное происшествие. Из окна третьего этажа выпала ученица восьмого класса. По предварительной информации, подростку стало жарко. Открыв окно, она 14-летняя девочка села на подоконник, после чего выпала на улицу. Уточняется, что окружающие не сразу заметили произошедшее.

Скорее всего, медиков вызвали педагоги. Прибыв на место, они диагностировали у пострадавшей передом крестцовой кости позвоночника и закрытую травму головного мозга. Сейчас школьница находится в больнице. Еще одним последствием ЧП стал временный перевод учеников и педагогов на дистант. Ситуацию прокомментировали в Следкоме республики.

— По факту телесных повреждений при падении организована доследственная проверка, обстоятельства предстоит выяснить,— уточнили правоохранители.

Напомним, ранее редакция рассказывала еще об одной трагедии в Нефтекамске . Тогда из окна многоэтажки выпал маленький ребенок. Родители были на работе, дети находились дома одни и открыли окно во время жары. По прибытии врачей малыш был еще жив, его доставили в реанимацию с тяжелыми травмами.

автор: Иван Бегма

фото: proural.info

Последние новости

В Башкирии будут производить автозапчасти для КАМАЗов

Фото:правительство РБ В Башкирии планируют создать металлообрабатывающее производство, которое будет заниматься изготовлением автокомплектующих, включая оси, поперечины и т. д. Как сообщает правительство РБ,

Принят закон, направленный на защиту прав заемщиков по потребительскому кредиту

С 1 июля 2024 года вступают в силу изменения в Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)»,

Пенсия и зарплаты: каким категориям россиян добавят денег в 2025 году

В следующем году российских граждан ожидает несколько положительных изменений в сфере социальных выплат и индексаций.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *