Владельца гостиницы «Лидо» в Уфе скрутили и повалили на землю судебные приставы

Инцидент произошел возле здания которое сносят. По информации сайта UFA1.RU конфликт мог спровоцировать сам бизнесмен Ильдар Хуснутдинов.

Инцидент произошел возле здания которое сносят. По информации сайта UFA1.RU конфликт мог спровоцировать сам бизнесмен Ильдар Хуснутдинов. Он не послушал судебных приставов, оцепивших территорию и вместе с женой проник за забор.
В результате представителям власти, пришлось скрутить предпринимателя, а позже составить на него протокол.

По другой версии, которую озвучил представитель бизнесмена Артур Насибуллов, конфликт спровоцировали сами приставы. В ответ на замечание о неправильно установленном заборе, они толкнули супругу владельца гостиницы. Мужчина не стал это терпеть и кинулся ее защищать.

Ранее редакция Proural рассказывала, что знаменитую гостиницу «Лидо» расположенную в «Олимпик-парке» начали сносить экскаваторами. Сделать это постановил Арбитражный суд республики, поскольку гостиница построена незаконно на муниципальной земле. Известно, что выполнить снос самостоятельно владелец комплекса отказался.

автор: Талгат Хамзин

фото: Ufa1.ru/Тимур Шарипкулов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *