В Уфе в шествии «Бессмертного полка» приняли участие более 170 тысяч человек

Более 170 тысяч уфимцев приняли участие в акции «Бессмертный полк». В шествии «Бессмертного полка» приняли участие более 170 тысяч уфимцев.

Более 170 тысяч уфимцев приняли участие в акции «Бессмертный полк».

В шествии «Бессмертного полка» приняли участие более 170 тысяч уфимцев. Об этом на своей официальной странице в соцсети рассказал мэр башкирской столицы Ратмир Мавлиев. Глава города отметил,  что Великая Отечественная война в свое время коснулась каждой семьи.

“Представители самых разных поколений вместе, плечом к плечу прошли с портретами своих Героев. У каждого из них своя судьба, но единая цель — стремление к Победе.
Сегодня в рядах «Бессмертного полка» и мой прадед Халиков Лутфрахман Абдрахманович. Родился в Стерлибашевском районе. C самого начала войны служил в 36 Отдельном автотранспортном батальоне 36 Танковой дивизии. Вернулся живым, вместе с прабабушкой Вазифой Гибадулловной воспитали 4 детей. Спасибо за Победу! Помним и гордимся!”, — написал Ратмир Мавлиев.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *